вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ПРАЗДНИЧНЫЙ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ, ПОМИДОРОМ И ОГУРЦОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ветчина (свиная) — 350 г
Пoмидoр (свежий) — 2 шт
Сыр твердый — 350 г
Огурeц (свежий) — 2 шт
Перец болгарский (красный) — 2 шт
Яйцо (вареное) — 5 шт
Соус (Заправка "Торчин Паприк") — 2 упак.






способ приготовления:

1. Подготавливаем все ингредиенты для нарезки. Салат укладывает слоями, перемазывая каждый слой заправкой.


2. Нарезаем полосками ветчину и укладываем на дно салатницы. Сверху ветчины "пунктиром" поливаем заправку.


3. Помидор также нарезаем полосками и укладываем слой сверху ветчины.


4. То же самое проделываем с сыром.


5. Сверху сыра - огурец.


6. Нарезаем полосками перец.


7. И завершаем салат слоем яйца, натертым на крупной терке.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru