вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВОЛОВАНЫ С ОМАРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

тесто слоеное - 250 г
омар отварной - 60 г
яичный желток - 1 шт.
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
шерри сухой - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
кардамон - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
куркума - 1/4 ч. ложки
горчица сухая - 1/4 ч. ложки
сок 1/2 лимона






способ приготовления:

Раскатайте тесто толщиной 5 мм. Круглой выемкой вырежьте 8 лепешек диаметром 5 см. 4 лепешки уложите на лист, смоченный водой, смажьте края желтком. У оставшихся 4 лепешек вырежьте середину диаметром 3 см, полученные кольца уложите на лепешки, чтобы их края совпали. Сверху смажьте желтком. Выпекайте 25 минут при 250 °С.


Для соуса слегка обжарьте кокосовую стружку на сухой сковороде, добавьте сметану, шерри, имбирь, кардамон, перец, куркуму, горчицу, сок лимона и прогрейте 1 минуту.


Омара нарежьте ломтиками и смешайте с соусом.


Перед подачей заполните волованы полученной смесью.


Оформите зеленью



раздел: закуски


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru