вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО КАРТОФЕЛЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 ст. ложки оливкового масла
1/4 ч. ложки соли
1,5 кг маленьких картофелин (лучше красных), порезанных на четвертинки
1/2 стакана мелко порезанного зеленого лука
1/4 стакана измельченной петрушки
4 кусочка отварного бекона, порезанного на кусочки
Для соуса:
2 1/2 бальзамического уксуса (можно заменить 1 1/2 яблочного уксуса)
1 ст. ложка Дижонской горчицы
2 ч. ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки черного перца
1/4 ч. ложки соли






способ приготовления:

Картофель посолить и облить 1 ст. ложкой оливкового масла. Выпекать картофель в духовке при температуре 450 С около 30 минут или на гриле, пока он не покроется золотисто-коричневой корочкой. Дать остыть. Смешать картофель, лук, петрушку и отварной бекон. Для соуса: смешать уксус и оставшиеся ингредиенты до однородной консистенции, хорошенько встряхнуть. Добавить соус в салат и перемешать. Подавать сразу же с сэндвичами из свинины на гриле. Салат из печеного картофеля готов.


Приятного аппетита !



раздел: салаты


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru