вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1кг говяжьих костей с мясом
¼ стакана оливкового масла
10 стаканов холодной воды
2 крупно нарезанных стебля сельдерея
2 крупно нарезанные большие моркови
1 крупно нарезанная луковица
черный перец горошком - 6 шт, лавровый лист - 1 шт, 6 ростков петрушки
1 ч.л. соли






способ приготовления:

Залейте кости оливковым маслом. Запекайте их в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Переложите в большую кастрюлю. Налейте воду и положите оставшиеся ингредиенты, доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите около 4 часов, удаляя с поверхности пену и жир. Достаньте мясо и пропустите бульон все через марлю. Остудите бульон и удалите весь жир с поверхности.



раздел: первые блюда





автор: Simonovkolya

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru