вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЩИ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

30 г сливочного масла, 1 луковица, 2 моркови, 1 стебель сельдерея, 2 зубчика чеснока, 250 г копченого окорока, 1 картофелина, 1 литр куриного бульона, 1 чайная ложка смеси сушеной зелени, 225 г капусты, 225 г вареной фасоли, молотый черный перец, 2 столовые ложки тертого сыра пармезан.






способ приготовления:

все овощи почистите и порежьте. Растопите в кастрюле сливочное масло и потушите в ней под крышкой лук, морковь, сельдерей и чеснок на умеренном огне в течение 10 минут. Прибавьте огонь, положите в кастрюлю порезанный окорок. Жарьте окорок с овощами, помешивая. Добавьте в кастрюлю картофель и сушеную зелень, влейте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите щи на медленном огне в течение 15 минут, затем добавьте капусту и фасоль. Щи поперчите, накройте крышкой и варите на медленном огне еще 5 минут.


При подаче к столу щи разлейте по тарелкам, посыпьте тертым сыром и подавайте с теплым хлебом.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru