вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ С МЯСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300г куриного филе,
1 баклажан,
1 кабачок,
2 перца,
1 большая головка лука,
2-3 зубчика чеснока,
100 г брынзы,
зелень (укроп, петрушка, базилик, мята. кинза),
растительное масло.






способ приготовления:

Мясо нарезать маленькими кусочками, выложить в разогретую сковороду и тушить под крышкой с не большим количеством масла, на маленьком огне. Баклажан очистить от кожуры, нарезать кружочками, посолить и оставить на 10 минут. Лук и чеснок нарезать кубиками и пассировать в разогретой сковороде. Добавить кабачок нарезанный кружочками, тушить под крышкой. Через 5 минут добавить промытый и отжатый баклажан, перцы, нарезанные крупными кубиками и мелконарезанные веточки зелени. Тушить под крышкой 5-10 минут. Выложить часть горячих овощей на блюдо, затем кусочки мяса, натереть через крупную терку сыр и посыпать зеленью, затем выложить вторую часть овощей и также присыпать сыром и зеленью.


Прятного аппетита!



раздел: вторые блюда





автор: Быть-твоим-сном

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru