вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ ДАМСКИЙ КАПРИЗ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Продукты:

200 г пшеничной муки высшего сорта,
100 г сахара,
2 яйца,
2 столовые ложки меда,
50 г сливочного масла,
1 чайная ложка пищевой соды.

Для крема:

100 г сахара,
170 г сливочного масла,
1/2 стакана воды,
1 столовая ложка какао-порошка.






способ приготовления:

Растереть сливочное масло с сахаром, медом и яйцами и держать на водяной бане, пока не появятся хлопья. В теплую смесь добавить соду, хорошо размешать, всыпать муку и замесить тесто. Разделить его на 8 шариков и раскатать каждый. Выпекать в духовке при температуре 220–230°С (не более 3 мин). Охладить коржи и промазать кремом, верхний слой смазать побольше и обсыпать крошкой. Для приготовления крема: сахар смешать с какао-порошком, добавить воду, поставить на огонь (через рассекатель) и кипятить до полного растворения сахара. Смесь охладить. Сливочное масло взбить добела и, не прекращая взбивания, маленькой струйкой ввести охлажденный сахарно-шоколадный сироп до получения равномерной пышной массы.



раздел: выпечка, пироги






рецепт понравился: 67% (2 чел.)
рецепт не понравился: 33% (1 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru