вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

MACARONS (МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ)

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

85 г молотого миндаля
150 г сахарной пудры
75 г яичных белков
15 г сахара
Для ароматизации:
ванильный экстракт или малиновая эссенция + красный пищевой краситель
Для начинки из крема:
150 г масла, размягчить
200 г миндальной пасты






способ приготовления:

Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 минут. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема) и выбранный ароматизатор во взбитые белки!!!!


Аккуратно заполнить полученной смесью кондитерский мешок с простой насадкой. Выдавливать двухсантиметровые холмики на пергаментную бумагу. Запекать до золотистого цвета в духовке при температуре 160˚С. Достать из духовки и влить немного воды между горячим противнем и пергаментной бумагой, чтобы пар помог печенью отделиться от бумаги. Снимать с бумаги, когда печенье полностью остынет.


Приготовить начинку. Постепенно взбивать размягченное масло в миндальную пасту. Приправить ванилью или малиной. С помощью начинки склеить два печенья.


время приготовления: 1 час



Приятного аппетита!



калорийность: 625.00 ккал./100гр


раздел: выпечка, пироги


Источник: журнал "Гастрономъ", #11/2002



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru