вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

"ПАЛЬЧИКИ" ИЗ ЩАВЕЛЯ, КИНЗЫ И СЫРА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

50 г щавеля
50 г кинзы
100 г пармезана
100 г сливочного сыра
150 г белых хлебных крошек
1 яйцо
растительное масло для обжаривания






способ приготовления:

1. Зелень перебрать, вымыть, обсушить и мелко нарезать; положить в дуршлаг и опустить в кипящую, чуть подсоленную воду на 10 сек. Дать стечь воде. 2. Пармезан натереть на мелкой терке, смешать со сливочным сыром и хлебными крошками. Треть смеси добавить в зелень, перемешать. 3. Яйцо взбить вилкой. Оставшуюся сырную смесь выложить ровным слоем на разделочную доску. Подготовленную зелень брать небольшими порциями и быстро прокатывать по панировке. Получившиеся "пальчики" обмакнуть в яйцо, панировать еще раз, а затем обжарить в разогретом масле, 3 мин.


время приготовления: 30 минут



Приятного аппетита!



калорийность: 323.00 ккал./100гр


раздел: закуски


Источник: журнал "Школа гастронома", #09(59), 2006



начало

  • А зачем зелень в кипяток класть? Она же весь вкус и аромат потеряет...
  • olya2010 04.01.12 14:47
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru