вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДИП ИЗ БАКЛАЖАНОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 крупный баклажан
2 зубчика чеснока
1 лимон
0,25 ч. л. зиры
2 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу






способ приготовления:

шаг 1 Разогреть духовку до 200°С. Баклажан завернуть в фольгу и запекать 20 мин. Дать остыть в фольге. Затем очистить от кожицы. шаг 2 Мякоть баклажана очень мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить, добавить к баклажану. Из лимона выжать сок и влить в смесь. шаг 3 Приправить дип зирой, солью и оливковым маслом. Перемешать.


Приятного аппетита!



калорийность: 418.00 ккал./100гр


раздел: закуски


Источник: журнал "Школа гастронома"



начало

  • f*ckingnightmare 16.03.15 19:15
    *калорийность
  • f*ckingnightmare 16.03.15 19:15
    “калорийность: 418.00 ккал./100гр“ это сколько же масла туда надо, пардон, нахреначить, чтобы такая каллорийность получилась?
  • olya2010 09.01.12 12:15
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru