вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТИРАМИСУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:


250 г сыра «Маскарпоне», 100 г печенья, 100 г кофейного ликера, 10 г кофе, какао-порошок 10 г, 500 г сливок (жирность не менее 30%), желтки яиц 100 г, 50 г сахара, клюквенное варенье на украшенье






способ приготовления:

Желтки яиц растереть с сахарным песком. Сливки взбить в густую пену. Сыр размягчить.


Смешать растертые с сахаром желтки, сыр и взбитые сливки. Сварить кофе и добавить в него ликер.


Печенье промочить в кофе с добавлением ликера и уложить на дно формы (форму необходимо сначала застелить целлофановой пленкой, чтобы готовая масса легко извлекалась), сверху уложить слой сырного крема. Затем снова слой печенья и слой крема. Всего должно получиться три слоя печенья. Сверху выкладывается оставшийся сырный крем. Масса посыпается какао и ставится в холодильник. Перед подачей к столу застывшая масса вынимается из формы и режется на кусочки. Подать такое пирожное лучше всего с клюквенным вареньем, украсив взбитыми сливками и шоколадными фигурками.



раздел: выпечка, пироги





автор: Льва

новые

  • полли86 01.02.07 20:20
    как вкусно!!!
  • alinaaaa 16.07.09 04:18
    Obooojau tiramisy!!!! vsegda xotela prigotovit....
    a kakoi on iz sebia etot sir 'mskarpone'?
    Ya jivy v Ispanii,i po nazvaniu takogo net...
    mojet kto ob'yasnit mne?
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru