вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА ТУШЕННАЯ С КАРИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

филе куриной грудки - 500 г
1 средняя луковица
1 морковка (по желанию)
масло растительное - 30 г
2 ст.ложки 15% сметаны
1ч.ложка приправы “кари индийское“
2 стакана воды
соль перец по вкусу






способ приготовления:

Филе грудки нарезать узкими длинными полосками, посолить, поперчить, оставить “помариноваться“ на 20 - 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковку - соломкой.


Курицу обжарить в масле до “легкого румянца“, добавить лук, морковь, жарить еще минут 5.


В отдельной кастрюле вскипятить воду, туда свалить курицу с овощами, добавить сметану и кари, тушить 30-40 минут.



раздел: вторые блюда





автор: Lesik_cat

начало

  • lesik_cat 27.03.07 21:09

    ответ для: Ashik

    попробуй, с рисом или овощами - просто супер
  • ashik 27.03.07 08:39
    обязательно попробую
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru