вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

рыба — 200 г
помидоры — 2–3 шт.
лук репчатый — 1 головка
чеснок — 1 зубчик
щавель — 100 г
шпинат — 100 г
масло растительное
лук зеленый
зелень укропа и петрушки
перец черный горошком
соль






способ приготовления:

1. Репчатый лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, добавьте нарезанные кубиками помидоры, тонко шинкованный зеленый лук. Пассеруйте все вместе 5–7 минут, добавьте нарезанные соломкой листья щавеля и шпината, рубленый чеснок, прогрейте, добавьте мелко рубленную зелень петрушки, укропа, хорошо перемешайте. 2. Подготовленную рыбу с костями или филе без костей уложите в сотейник, смажьте приготовленной смесью, добавьте воду, соль, перец горошком и тушите до готовности. Воды налейте столько, чтобы она покрыла продукты полностью. 3. Рыбу подавайте вместе с соусом, в котором она тушилась, оформите корнишонами.



раздел: вторые блюда





новые

  • kukla-d 24.03.07 00:07
    Классно!! Молодец натусик!! А рыбка любая? нежирная типо минтая и трески пойдет?
  • siropchik 24.03.07 16:36
    Спасибо за идею! По-гречески, стало быть морская рыбка подойдет. Попробую приготовить пеленгас.
    А каллорийность пеленгаса никто не знает?
  • olya2010 09.01.12 15:10
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru