вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЛОВ ГРЕЧНЕВЫЙ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

гречневая крупа 1 стакан,
морковь 1-2 шт (средних),
грибы (свежие или сушеные) 300 -400 гр,
лук репчатый (можно зеленый перьевой),
1 луковица,
масло подсолнечное 2-3 ст.ложки,
соль по вкусу.






способ приготовления:

Гречку промыть, залить двумя стаканами воды, посолить и закрыть крышкой и на среднем огне варить до закипания не открывая крышки. После закипания, на медленном огне варить, пока не выкипит вся вода. Пока варится гречка, обжарить на подсолнечном масле лук, морковку и грибы. Теперь выкладываем готовую гречку в сковороду, где жарились грибы, лук и морковка и минут 5 обжариваем эту массу. Можно еще раз посолить.



раздел: вторые блюда





автор: asitoldyou
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru