вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОЙ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сельдирей (корень) - 0,5кг, маринованные огурцы - 5-6 средних огурчиков, отварное куриное мясо (можно окорочка)-300гр, маринованные шампиньоны (200 гр. баночку), лук-порей - 200гр, майонез(нежный, не жирный)или сметана. Соль по-вкусу, зелень (петрушка, укроп) для украшения.






способ приготовления:

Сельдирей почистить, натереть на средней тёрке, туда же потереть маринов. Огурчики, добавить отварное, куриное, мелко порезанное мясо, порезать красиво лук-порей (использовать нижнюю часть), аккуратно нарезать марин. шампиньоны, чтобы получился рисунок грибочков, всё заправить майонезом, можно добавить немного соли по-вкусу и украсить зеленью (петрушка, укроп).


Всё, салат готов, очень полезный, вкусный и низкокаллорийный



раздел: праздничные





автор: Pribaltochka

новые

  • isid@ 03.12.14 10:41
    Мне нравится
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru