вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАБКА ТВОРОЖНАЯ ПАРОВАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 1 порцию: творог обезжиренный 100, мука 10, яйцо 0,5 шт, орехи или изюм 15, масло сливочное 10, мед 20






способ приготовления:

В подогретый мед добавить подсушенные мелко рубленные орехи (или изюм), яичный желток, муку, сливочное масло, хорошо взбить, соединить с протертым творогом и размешать.


Взбить яичный белок до густой пены, положить в творожную массу и осторожно перемешать.


Подготовленную творожную массу выложить в формочки, смазанные маслом. Формочки поставить в широкую посуду с водой, налитой в таком количестве, чтобы формочки были покрыты до половины, закрыть посуду крышкой и поставить на огонь. Варить при слабом кипении 30 - 35 мин. Готовую горячую бабку выложить на вазу или на тарелку и полить разогретым медом.



раздел: десерты






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Terry82

новые

  • tata@ 09.10.06 08:53
    ой звучит так вкусно, даже слюнки потекли, спасибо
  • мишэль 09.10.06 13:00
    ух ты! у меня тоже слюнки
    Спасибочки за рецепт ...а в пароварке такое сделать мона?вроде схема похожа..а у меня как раз пароварочка есть
  • pinkpanther 09.10.06 15:12
    Да, наверное вкусненько, но вот по-поводу диетичности этого блюда я бы поспорила...
  • лилия,м 31.10.06 12:22
    Спасибо за рецепт.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru