вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОМПОТ “АССОРТИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Вода — 1,5 л
Ягода (300-400 г. У меня - свежие абрикосы, черешня. Замороженные - смородина чёрная и чернослив. Сушёный инжир - 2 шт.) — 300 г
Корица (палочки) — 2 шт
Сахар (по вкусу. Дополнительную сладость придаёт инжир. Количество сахара можно взять на свой вкус) — 50 г






способ приготовления:

Подготовить ягоды.


Абрикосы и черешню вымыть.


Абрикосы освободить от косточек, но можно и оставить по желанию.


Вскипятить воду и добавить в неё ягоды, корицу и сахар по вкусу.


Довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться.


Остудить, процедить и можно подавать.


Приятного аппетита!



калорийность: 19.00 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: напитки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru