вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУТЕРБРОД С ПИКАНТНОЙ ПАСТОЙ ИЗ ЛОСОСЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сыр творожный (Хохланд) — 100 г
Хлеб (Тостовый хлеб, хлебцы, крекеры) — 4 ломт.
Лосось (Любая свежая рыба лососевых пород) — 100 г
Авокадо — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Майонез (Или сметана, йогурт) — 2 ст. л.
Перец кайен (Или чили по вкусу) — 1/2 ч. л.
Зелень (Для подачи)






способ приготовления:

Для приготовления берём любую рыбу лососевых пород. У меня - сима. Рыбу чистим, режем. Готовим любым удобным способом. Я сварила в течении 15 минут.


Далее берём творожный сыр.


Берём авокадо. Разрезаем вдоль пополам. Проворачиваем вокруг косточки. Чистим. Режем на кусочки, сбрызгиваем соком лимона, чтобы не потемнел и для вкуса.


Остывшую готовую рыбу разминаем на кусочки, кладём к творожному сыру. Туда же добавляем авокадо, соевый соус, перец Кайен или чили, майонез (сметану, йогурт).


Пробиваем блендером в однородную массу - пасту (паштет). Готовую пасту для стабилизации кладём в холодильник минимум на 2 часа.


Эту пасту для перекуса можно намазать на крекер, хлебцы или тост. Для улучшения вкуса тостовый хлеб заранее подсушиваем в тостере или на сковороде-гриль.


Намазываем пасту, в моём случае, на хлеб.


Украшаем зеленью. Приятного аппетита.



калорийность: 196.90 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru