вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский (600 г) — 4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка — 1/4 пуч.
Масло растительное (Нерафинированное) — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Бальзамик — 1 ст. л.






способ приготовления:

Перец вымыть, обсушить и выложить на противень, застеленный пергаментом. Наколоть в нескольких местах вилкой.


Отправить в духовку, разогретую заранее до 180 градусов, на 40-50 минут.


Запечь перцы до черных подпалин.


Положить в п/э пакет и слегка остудить. Это нужно для облегчения чистки шкурки.


Очистить перец от шкурки.


Нарезать произвольно - не мельчить.


Чеснок мелко порубить, через пресс не рекомендую! Зелень (какая Вам больше нравится - у меня в этот раз петрушка) мелко нарезать.


Сделать заправку, смешав бальзамик, соевый соус и ароматное масло.


Все перемешать.


Обязательно остудить. Готово!


Приятного!


А дальше - ваша фантазия: дополнения могут любые, абсолютно на ваш вкус. Это могут быть оливки, каперсы, маринованные огурцы и т.д., и т.п.



калорийность: 61.10 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru