вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Вода (или куриный бульон) — 1 л
Рыба (филе рыбы (у меня филе Dory)) — 300 г
Креветки (очистить) — 200 г
Картофель (нарезать кубиками) — 1 шт
Перец болгарский (нарезать кубиками) — 1 шт
Лук репчатый (нарезать) — 1/2 шт
Сельдерей черешковый (по вкусу) — 1 шт
Зелень (по вкусу) — 1/2 пуч.
Масло растительное (для жарки овощей) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)






способ приготовления:

Филе рыбы (нарезать на порции) и креветки я предварительно немного отварила, чтобы не было в супе рыбной пены.


Нарезанные овощи разделить на две части - лук, морковь, картофель, сельдерей, перец болгарский опустить в горячую воду, варить до готовности картофеля.


Вторую часть овощей - лук, перец болгарский, морковь обжарить на растительном масле до прозрачности.


Когда картофель будет готов, опустить обжаренные овощи и рыбу с креветками в кастрюлю, кипятить 10 минут, отрегулировать на соль. На этом этапе я добавила вегету по вкусу (по желанию), добавить зелень, кипятить 5-7 минут.



калорийность: 46.10 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru