вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СПАРЖА С КРЕВЕТКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Спаржа — 200 г
Креветки (варено-мороженные) — 300 г
Чеснок — 1 зуб.
Соус (терияки) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Спаржу помыть, отварить в подсоленной воде и обжарить.


Креветки разморозить, почистить, добавить чеснок и обжарить.


Подавать с соусом терияки.



калорийность: 68.40 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru