вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НЕ РИЗОТТО С СЕМГОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Семга (семгу обмыть ,высушить бумажным полотенцем) — 200 г
Лук репчатый (мелко нарезать) — 1/2 шт
Перец болгарский (разные по цвету (у меня было 2 шт. маленьких) — 2 шт
Цуккини (нарезать кубиками) — 1 шт
Масло растительное (для жарки овощей) — 3 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Перец чили (по вкусу)
Рис коричневый (отваренный) — 100 г
Сметана (любой жирности) — 2 ст. л.
Йогурт (у меня греческий без добавок) — 3 ст. л.






способ приготовления:

Кубиками нарезать все овощи, обжарить на растительном масле до полуготовности.


Семгу обмыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на кубики, посолить, поперчить.


Семгу добавить к овощам.


Перемешать, на тихом огне прожарит (протушить) до готовности семги 5-7 минут. Добавить рис отварной, перемешать.


Сметану соединить с йогуртом. Добавить паприку сладкую, орех мускатный, перец чили, перемешать.


Добавить к рыбе с овощами, перемешать.


Накрыть крышкой на 5-7 минут и ужин готов! Посыпать любимой зеленью, отрегулировать вкус специй.



калорийность: 100.20 ккал./100гр


время приготовления: 45 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru