вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЧЕРЕШНЕВЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 2 шт
Черешня — 150 г
Вино красное полусладкое — 70 мл
Крахмал — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 30 г
Соль
Перец черный
Рис (отварной)






способ приготовления:

Куриное филе натереть солью и перцем и обжарить на сливочном масле.


Достать филе, отложить.


В сотейник слить оставшееся масло после жарки, добавить к нему вино и поставить на слабый огонь.


Крахмал развести в 2 ст. л. воды и, размешивая, влить в сотейник. Варить, постоянно помешивая, до загустения.


Добавить черешню без косточек и варить в течение 4-5 минут.


На предварительно сваренный рис выкладываем филе и поливаем получившимся соусом.



калорийность: 123.70 ккал./100гр


время приготовления: 10 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru