вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шампиньоны — 400 г
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Крупа манная — 0,25 стак.
Перец черный (горошком) — 6 шт
Лист лавровый (маленький) — 1 шт
Соль — 0,5 ст. л.






способ приготовления:

Грибы, картофель, лук и морковь положить в чашу медленноварки, добавить 1/3 ст. л. соли, залить кипятком на 2/3 от объема чаши, накрыть крышкой и варить 2 часа в высоком режиме, а затем всю ночь (7-10 часов) на низком.


Утром добавить разведенную манку и "узелок" со специями, перевести в высокий режим и дать закипеть. Вынуть специи, лук и морковь, окончательно досолить и оставить на 1 час настаиваться. Подавать, посыпав зеленью.



калорийность: 58.30 ккал./100гр


время приготовления: 150 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru