вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАРАНЬЯ НОГА ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-КАВКАЗКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Нога баранья — 1 шт
Чеснок — 8 зуб.
Масло подсолнечное — 100 мл
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.






способ приготовления:

Нарезаем чеснок пластами.


Делаем надрезы на бараньей ноге глубиной примерно 3 сантиметра и шпигуем чесноком.


Далее делаем маринад.


Смешиваем в емкости растительное масло, паприку молотую, хмели сунели, перец молотый, соль, черный перец. Хорошенько перемешиваем и обмазываем баранью ногу, помещаем в рукав для запекания.


Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 30 минут. По истечению данного времени разрезаем рукав и оставляем в духовке еще на 30 минут.


Достаем и радуемся вкуснейшей баранине с нотками Кавказского застолья.


Баранья нога очень эффектно смотрится на столе и производит впечатление на гостей!


Приятного аппетита!



калорийность: 155.50 ккал./100гр


время приготовления: 130 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru