вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛОБИО НА СКОРУЮ РУКУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль (лучше цветная) — 250 г
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Зелень
Хмели-сунели
Масло растительное — 4 ст. л.






способ приготовления:

Отвариваем фасоль, сливаем водичку.


Пока варилась фасоль, обжариваем лук и болгарский перчик добавляем томатную пасту и воды с пол стакана тушим минут 5-7.


Соединяем фасоль с нашей зажарочкой, солим, перчим, добавляем хмели-сунели и мелко нарезанную зелень, хорошо перемешиваем и ВСЕ!


Приятного вам аппетита!



калорийность: 189.00 ккал./100гр


время приготовления: 80 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru