вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОСТНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для теста:

Мука пшеничная / Мука — 300 г
Масло растительное — 150 мл
Вода (ледяная) — 7 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Сахар — 3 ч. л.

Для начинки:

Яблоко — 3 шт
Тофу (классический) — 180 г
Миндаль — 30 г
Сахар — 4 ст. л.






способ приготовления:

Насыпать муку в миску и соединить с маслом. Всыпать сахар и соль.


Растереть масло с мукой до мелкой крошки, добавить ледяную воду и замесить тесто


Из теста сформировать шар и раскатать в круглый пласт


Выложить пласт на противень застеленный бумагой для выпечки


Готовим начинку. Классический тофу растереть руками до творожного состояния. К тофу добавляем сахар и тщательно перемешиваем, затем добавляем колотый миндаль


Яблоки чистим и нарезаем тонкими ломтиками (пластинками)


Начинку из тофу кладём в центр раскатанного теста и расплюскиваем так чтоб края оставались голыми и сверху выкладываем пластинки яблок


Края теста завернуть внахлест и посыпать пирог сахаром


Разогреваем духовку на 180*С и выпекаем 45 - 60 мин. до золотистого цвета.



калорийность: 233.80 ккал./100гр


время приготовления: 70 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru