вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АЛИВЕНЦИ - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-РУМЫНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

творог - 250 г,
сливочное масло - 30 г,
сливки - 3 ст. ложки,
яйца — 3 шт.,
крахмал (кукурузный и пшеничный) по 1-й ст. ложке,
растительное масло,
панировочные сухари — 100 г






способ приготовления:

Творог как следует отожмите и оставьте на 3 часа в холодном месте. Затем протрите творог через сито, добавив в него сливочное масло, сливки, желтки и соль.


За 30 минут до приготовления блюда подмешайте в творог просеянную муку с крахмалом и взбитые белки.


Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, дно и стенки посыпьте панировочными сухарями, а также сбрызните дно растительным маслом.


Выпекайте аливенци в духовке при средней температуре.


Подайте к столу со сметаной.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru