вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЛЬМЕНИ С ПЕЧЕНЬЮ В ГОРШОЧКАХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

0,5 кг пельменей (лучше домашних, но пойдут и магазинные),
0,5 кг говяжьей печени,
200 г репчатого лука,
один большой сладкий перец,
200 г моркови,
3-4 зубчика чеснока,
50-100 г имбиря,
по 1 столовой ложке томатной пасты и соевого соуса, приправы - по вкусу (гвоздика, лавр, кориандр и пр.)






способ приготовления:

Пельмени отварите почти до готовности с приправами. Вымытую и очищенную от пленок печень нарежьте на мелкие продолговатые кусочки, вымочите в молоке и обжарьте.


Овощи обжарьте отдельно с добавлением томатной пасты и соевого соуса.


Затем все компоненты уложите в горшочки: сначала пельмени, потом печень, овощи и залейте бульоном от пельменей.


Нужно, чтобы горшочек был заполнен не более, чем наполовину, а поверхность бульона была на 2-3 см ниже края горшочка. Горловину горшочка можно закрыть крышкой или залепить блином из пельменного теста.


Заполненные горшочки поставьте в холодную духовку, доведите температуру в духовке до 110-120 градусов и тушите пельмени с печенью в течение 30-40 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru