вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СПАГЕТТИ С ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г спагетти,
1 морковь,
1 болгарский перец,
головка лука, укроп, петрушка,
1 ст.л. томатной пасты,
1 головка чеснока,
3 ст.л. оливкового масла






способ приготовления:

Для приготовления соуса морковь нужно натереть на терке, болгарский перец нарезать соломкой, лук - кольцами, затем все обжарить в оливковом масле, добавить укроп, петрушку и томатную пасту и подержать на огне еще 5 минут.


Отдельно отварить до готовности спагетти, откинуть на дуршлаг, выложить на блюдо, а сверху полить соусом и подавать к столу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru