вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 очень тонкие телячьи отбивные,
150 г творога,
4 полоски постной ветчины или карбонада,
горсть мелкорубленых кинзы и петрушки,
1 зубчик чеснока, оливковое масло,
морская соль, свежемолотый черный перец






способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 170 "С. Зубчик чеснока измельчить и растереть с солью. Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком.


Мясо хорошо отбить, поперчить и посолить. Аккуратно намазать на отбивные творог с чесноком и травами, сверху положить ветчину, свернуть в рулетики и закрепить шпажками (можно использовать деревянные зубочистки). Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить рулетики в течение 1,5-2 минут с каждой стороны до золотистого цвета, а затем поставить доходить в разогретую духовку на 10-12 минут.


Хорошо подавать с салатом из рукколы.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru