вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ХЛЕБНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

8-10 кусочков белого хлеба,
2 средних помидора,
100 г моцареллы или адыгейского сыра,
100 г шампиньонов,
1 стакан любого томатного соуса,
базилик, растительное масло, соль, черный молотый перец






способ приготовления:

Если шампиньоны крупные, то порежьте их. Помидоры нарежьте кружочками. Измельчите базилик. Сыр нарежьте ломтиками.


Обжарьте шампиньоны, посолив их. Отдельно приготовьте гренки из белого хлеба. Поперчите их по вкусу.


Разведите томатный соус кипяченой водой, чтобы он стал по консистенции, как жидкая сметана.


Уложите в форму для запекания гренки, прослаивая их грибами и базиликом. А потом залейте запеканку соусом и оставьте на 10 минут пропитываться.


Сверху выложите ломтики сыра и помидоров и гренки.


Поставьте запеканку в духовку и готовьте 45 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru