вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНЫЕ ПОЧКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г почек свиных,
1 столовая ложка крахмала,
1 столовая ложка мелко нарубленной зелени сельдерея,
200 г корня сельдерея,
3 столовых ложки нарезанного зеленого лука,
3 зубка чеснока,
1 рюмка коньяка,
соль по вкусу






способ приготовления:

Почки разрезать вдоль, удалить протоки, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками.


Так же нарезать корень сельдерея и вместе с луком обжарить их в разогретом масле.


Почки обвалять в крахмале и обжарить на сильном огне, добавив в жир растолченный чеснок и коньяк, в течение не более 4 минут, иначе почки станут жесткими.


Через 2 минуты после начала жарки добавить зелень и соль. К столу подается с отварным рисом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru