вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБНЫЙ ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И ФЕТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Фарш рыбный (Без жидкости) — 300 г
Тимьян — 1/2 ч. л.
Шпинат (Если замороженный - без жидкости (отжать)) — 60 г
Фета — 100 г
Вода (Горячая вода) — 100 мл
Масло растительное (Для смазывания формы) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Яйца разбиваем в миску и взбиваем венчиком.


100 мл (1/2 стакана) горячей воды добавляем в миску.


Муку, соль, перец и разрыхлитель добавляем в миску. Хорошо перемешиваем, чтобы получилось жидкое тесто без комочков.


Нарезанный кубиками сыр фета, рубленный шпинат и рыбный фарш добавляем в тесто. Перемешиваем.


Выложить готовое тесто с начинкой в форму (примерно 20х10 см), смазанное маслом.


Отправить в духовку и выпекать 35 мин при температуре 180 градусов



калорийность: 216.50 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru