вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛУКОВЫЕ ОЛАДЬИ В ТОМАТЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук репчатый (большая) — 1 шт
Крупа манная — 4 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Яйцо куриное — 1 шт
Сок томатный — 200 мл
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.






способ приготовления:

Лук почистить, помыть, мелко нарезать.


К луку добавить яйцо, специи по вкусу, чеснок, манку, всё хорошо перемешать, накрыть и оставить на 20 минут.


Сковороду с растительным маслом разогреть, ложной выкладывать оладьи и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.


Когда все оладьи пожарили, выложить их обратно в сковороду, залить томатным соком и тушить под крышкой на медленном огне минут 15.



калорийность: 191.20 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru