вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНАЯ СБРИЧОЛАТА С ШОКОЛАДОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто

Мука пшеничная / Мука — 300 г
Сахар — 130 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 120 г
Яйцо куриное (если крупное, то хватит одного) — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Начинка

Рикотта — 400 г
Сахар — 50 г
Шоколад молочный / Шоколад (можно взять шоколадные капли) — 50 г






способ приготовления:

Продукты, необходимые для приготовления теста.


Ингредиенты для начинки. Рикотта должна быть комнатной температуры.


Соединить всё для теста и хорошо, растирая пальцами перемешать.


В рикотту всыпать сахар и добавить нарезанный маленькими кусочками шоколад, хорошо перемешать.


Форму (у меня 20 см) застелить пергаментом, выложить нижний слой теста, распределить всю начинку.


Сверху засыпать оставшимся тестом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут до готовности. В моей духовке сбричолата запекалась час.


Перед подачей посыпать тёртым шоколадом.



калорийность: 323.80 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru