вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОУС “ПИЦЦЕРИЯ“ ИЗ ЯБЛОК И ТОМАТОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор — 3 кг
Лук репчатый — 259 г
Яблоко — 500 г
Соль — 1,5 ст. л.
Сахар — ,51 ст. л.
Уксус (9%) — 60 мл






способ приготовления:

Банки с крышками простерилизовать.


Овощи (лук почистить) помыть.


Помидоры, лук и яблоки без сердцевины пробить блендером или пропустить через мясорубку.


Всю эту массу помещаем в в кастрюлю с толстым дном, кипятим 30 минут.


Если масса неоднородная, еще раз пробиваем блендером, добавляем соль и сахар и кипятим еще 10 минут.


Наливаем уксус и снимаем с огня.


Разливаем в стерильные банки горячим! Из этого количества ингредиентов получается 3,5 л соуса.



калорийность: 24.60 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru