вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАКАРОНЫ С ВОДКОЙ И БАРАБУЛЬКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Паста — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Томаты в собственном соку — 400 мл
Водка — 10 мл
Базилик (листочков) — 10 шт
Масло оливковое — 30 мл
Сливки — 150 мл
Барабулька (копченая или другая рыба.) — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить в оливковом масле.


Добавить помидоры, базилик и немного водки. Добавить соль и перец. Тушить 10 минут.


Отварить в подсоленной воде пасту до состояния аль-денте. Влить в соус сливки и перемешать с пастой.


Выложить в подогретую тарелку и добавить сверху полоски нарезанной копченой барабульки.


Если нет барабульки, можно поэкспериментировать с другой копченой рыбой. Посыпьте пасту листьями базилика.


Приятного аппетита!



калорийность: 114.00 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru