вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАКАРОНЫ С ГОВЯДИНОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Макаронные изделия / Макароны — 400 г
Говядина — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Томаты в собственном соку (400 мл) — 1 бан.
Сыр твердый — 100 г
Масло оливковое — 30 мл
Петрушка — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Нарезанную говядину обжарить в оливковом масле. Поочередно добавить репчатый лук, нарезанный чеснок, болгарский перец и тоже обжарить до мягкости. Добавить соль и перец. Влить на сковороду томаты в собственном соку и тушить некоторое время. Добавить мелко нарезанную петрушку. Соединить с макаронами и посыпать тертым сыром.


Приятного аппетита!



калорийность: 95.90 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru