вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВАНИЛЬНЫЕ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог — 130 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр творожный — 100 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль (+1 щепотка) — 1/2 ч. л.
Ванилин (на кончике ножа) — по вкусу
Мука пшеничная / Мука (+1 ч.л. для раскатывания) — 130 г
Масло сливочное (для подачи) — 50 г
Вода — 1 л






способ приготовления:

Подготовим продукты. Кастрюлю ставим на огонь, наливаем в нее 1 литр воды и добавляем соль.


В чашку разбиваем яйцо. Добавляем щепотку соли, сахар и ванилин. Слегка взбиваем.


Затем добавляем творог, творожный сыр и просеянную муку.


Замешиваем тесто.


На коврик насыпаем муку и выкладываем тесто. Раскатываем из теста "колбаску" и нарезаем на кусочки.


Вода закипела. Опускаем в кипящую воду кусочки теста.


Доводим до кипения и варим ещё 2-3 минуты.


Выкладываем вареники в чашку, добавляем сливочное масло. Перемешиваем.


Подаем вареники. У меня сегодня со сметанным кремом (сметана и сахарная пудра).



калорийность: 89.80 ккал./100гр


время приготовления: 15 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru