вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ЁЛОЧКА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Огурец маринованный (если огурцы мелкие возьмите 4 шт.) — 1 шт
Картофель — 2 шт
Свекла — 1 шт
Морковь — 2 шт
Укроп — 1 пуч.
Соль — по вкусу
Майонез — 4 ст. л.






способ приготовления:

Отвариваем в подсоленной воде овощи ( картофель, морковь, свеклу)


Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде.


Отвариваем яйца.


Яйца, картофель, сыр, огурцы - натираем на крупной тёрке и перекладываем в миску.


Куриную грудку мелко нарезаем и добавляем к яйцам, картофелю, сыру и огурцам.


Салат заправляем майонезом, солим по вкусу и перемешиваем.


Из салата формируем шарики диаметром 4 - 5 см.


Морковь, свеклу натираем на мелкой тёрке ( отжимаем лишнюю жидкость).


Укроп мелко рубим.


Шарики заверните в морковную, свекольную, укропную шубку. Я разделила шарики поровну 5 -морковных, 5 -свекольных, 5 -укропных)


Выкладываем салат в виде ёлочки.


Готовый салат подаём к столу.



калорийность: 112.10 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru