вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧЕБУРЕКИ С БРЫНЗОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная / Мука — 400 г
Вода — 200 мл
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Начинка:

Брынза — 200 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.






способ приготовления:

Замесить тесто из всех указанных компонентов, накрыть и дать полежать минут 15-20.


Для начинки брынзу натереть на крупной терке, добавить порезанную зелень. Тесто разделить на 8 кусочков.


Раскатать каждый в тонкую лепешку.


Выложить на половину лепешки начинку.


Накрыть второй половиной теста и залепить край.


Жарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки с каждой стороны.


Подавать горячими.



калорийность: 227.70 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru