вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУЛОЧКИ С ДВУМЯ ВИДАМИ НАЧИНКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная / Мука — 520 г
Молоко — 150 мл
Яйцо куриное (1 яйцо для смазки.) — 3 шт
Масло сливочное (растопить.) — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Дрожжи — 10 г

Сладкая начинка:

Клюква — 150 г
Сахар — 70 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.

Творожная начинка:

Сыр творожный — 140 г






способ приготовления:

1. Готовим тесто. Я готовила тесто в хлебопечке. В ёмкость от хлебопечки добавляем сначала растопленное сливочное масло, яйца ( 1 яйцо оставьте для смазки булочек), соль, сахар, молоко, а затем муку и дрожжи ставим на режим "дрожжевое тесто на 1 час."


2. Для приготовления начинки клюкву и сахар измельчите в блендере и добавьте 1 ст. л. крахмала перемешайте.


3. Творожный сыр я использовала с зеленью.


4. Когда тесто подойдет возьмите половину теста и раскатайте в пласт 30 на 45 см и смажьте клюквенной начинкой. Заверните один край на треть и сверху - второй.


5. Прижмите тесто при помощи скалки и разрежьте тесто на полоски толщиной примерно 2 - 3 см. Каждую полоску скрутите спиралькой, заверните в бублик и защипните. Противень застелите пергаментной бумагой и переложите булочки.


6. Булочкам дайте расстояться около 20 минут в тепле, смажьте яйцом и поставьте выпекаться в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 мин. в зависимости от духовки.


7. Булочки с творожной начинкой готовятся также как и с клюквой. Теста и раскатайте в пласт 30 на 45 см и смажьте творожной начинкой. Прижмите тесто при помощи скалки и разрежьте тесто на полоски толщиной примерно 2 - 3 см. Каждую полоску скрутите спиралькой, заверните в бублик и защипните. Противень застелите пергаментной бумагой и переложите булочки. Булочкам дайте расстояться около 20 минут в тепле, смажьте яйцом по желанию можно посыпать паприкой и поставьте выпекаться в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 мин. в зависимости от духовки. Готовые булочки переложите на блюдо и подавайте к столу.



время приготовления: 120 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru