вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОНФЕТА «ВИШНЯ-КОРИЦА»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Клюква (сушеная) — 50 г
Вишня (сушеная) — 50 г
Орехи кешью / Кешью (сырые + 15-20 г жареных для декора) — 50 г
Масло растительное (без запаха) — 5 г
Корица (молотая) — по вкусу
Вода — 50 г






способ приготовления:

Сухофрукты должны быть свежими и мягкими на ощупь!


Клюкву поместить в сотейник, влить 50 г воды и поставить на средний огонь, постоянно помешивая, пока полностью не выпарится жидкость.


Поместить в чашу блендера все ингредиенты и измельчить их до однородной массы.


Она, конечно, не будет полностью однородна, крупинки останутся, но это не критично.


Скатать из массы шарики нужного веса (в данном случае шарики по 13 г).


Вдавить в каждую конфету половинку жареного кешью. Хранить конфеты в закрытом контейнере при комнатной температуре. Конфеты дольше останутся сочными, если их прокатать в руках, слегка смазанных растительным маслом, но лучше съесть все максимально быстро.


Приятного чаепития!



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru