вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДЕСЕРТ-ФАНТАЗИЯ “ОСЕНЬ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тыква (примерно) — 500 г
Яблоко (крупные, желательно сладкие и красные) — 2 шт
Слива — 10 шт
Изюм (Можно что угодно, клюкву, вяленую вишню, изюм) — по вкусу
Орехи (Любые орехи, какие есть, если любите) — по вкусу
Мука рисовая (Если нет рисовой - пойдет любая, но с рисовой нежнее) — 200 г
Масло сливочное — 80 г
Сахар — 2 ст. л.
Специи — по вкусу






способ приготовления:

Берем свежую тыкву, очищаем от кожуры и режем не крупными кусочками, укладываем в форму для запекания, сверху выкладываем половинки сливы без косточек. Форма у меня размера 22*15, небольшая, такое количество ингредиентов заполнило ее до верха. Учитывайте это, так как начинка может начать выкипать.


В форму добавляем яблоки дольками, изюм, измельченные крупно орехи. На этом этапе вообще можно положить все, что душе угодно, груши, курагу, любые ягоды.


Масло сливочное, замороженное, изрубить ножом, добавить муку и сахар, перетереть руками быстро до получения жирненькой крошки. Я поленилась и крошка у меня вышла крупноватая. Но на вкус это совсем не повлияло.


Засыпать этой крошкой ровным слоем все наши фрукты-овощи, посыпать сверху специями (корица, мускатный орех и др.) и поставить в духовку на 180 градусов.


По поводу специй, тыква очень любит корицу и мускатный орех, яблоки - корицу, у меня вот была дома такая баночка, я ей и воспользовалась.


Запекать до готовности. Крошка сверху должна превратиться в корочку и зарумянится. У меня ушло на это 1 час 20 минут примерно.


Подавать лучше холодным, так как начинка, так сказать, очень горячая и можно обжечься. Приятного аппетита.



время приготовления: 80 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru