вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ С БАМИЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бамия (крупных стручков) — 12 шт
Фарш мясной — 500 г
Белок яичный — 1 шт
Лук зеленый
Масло растительное — 1 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Соус (Мирин) — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Имбирь (молотый) — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Окру посыпать солью и слегка «покатать» по доске. Донышко каждого стручка подрезать, не срезая полностью. Обрезать край донышка («снять фаску»).


Бланшировать окру в течение 2 минут. Вынуть из кипятка, остудить, обсушить, посыпать крахмалом (я использовала тапиоковый).


Мелко нарезать 2 стручка окры. Порезать зеленый лук.


В мясной фарш добавить порезанные окру и зеленый лук, добавить яичный белок, соль и пряности. Тщательно вымесить фарш.


Формировать котлетки из фарша, вкладывая в каждую стручок окры.


Обжарить котлетки на сковороде с двух сторон.


В конце приготовления «глазировать» котлетки, добавив в сковороду мирин и соевый соус.



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru