вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 200 г
Баклажан — 2 шт
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 0.5 шт
Перец болгарский — 1 шт
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соевый соус — 100 мл
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу






способ приготовления:

Подготавливаем все ингредиенты. Нарезанное куриное филе заливаем соевым соусом и оставляем на 30-40 минут.


Пока маринуется мясо, удаляем плодоножки у баклажан и помидор. Нарезаем баклажаны сначала кружочками, затем четвертинками. Далее мелко нарезаем лук, болгарский перец и помидор.


На медленный огонь ставим сотейник, выливаем в него оливковое масло и выкладываем куриное филе, накрываем крышкой, не забывая помешивать. Далее добавляем лук и тушим еще 10 минут.


Добавляем баклажаны и тушим 5 минут, далее заливаем все наполовину водой, тушим до момента, пока баклажаны не станут мягкими.


Добавляем помидор и болгарский перец, соль и специи. Тушим еще примерно 15 минут до готовности всех ингредиентов.


Блюдо подавать на стол горячим к любому гарниру.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru