вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА С РИСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бедро куриное — 2 шт
Голень куриная — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Рис (длиннозерный) — 150 г
Финик — 100 г
Мед — 1 ч. л.
Кориандр (молотый) — 2 ч. л.
Зира — 1 ч. л.
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Курицу обжарить в растительном масле и снять с огня. В той же посуде обжарить лук до мягкости, добавить чеснок, кориандр и зиру. Добавить финики без косточки, рис и мед.


Тушить несколько минут. Положить в рис курицу, посолить и перемешать.


Добавить воду, довести до кипения и тушить под крышкой на среднем огне до готовности риса и курицы. При желании полить соком лимона. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru