вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧИЗКЕЙК С ВЫПЕЧКОЙ “БЕСКОНЕЧНАЯ ЧЕРНИКА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Основа:

Мука пшеничная / Мука — 80 г
Мука миндальная — 10 г
Какао-порошок — 10 г
Сахарная пудра — 30 г
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 15 г
Масло растительное — 15 г
Молоко (15-20) — 15 г

Ягодное конфи:

Черника — 120 г
Сахар — 30 г
Крахмал кукурузный — 10 г

Сырная масса:

Сыр творожный — 360 г
Сахар — 90 г
Желток яичный (3-4) — 3 шт
Сливки — 120 г
Крахмал кукурузный — 15 г

Ганаш:

Сливки (33 процента) — 40 г
Шоколад темный — 40 г






способ приготовления:

Основа 1. Смешать холодное сливочное масло с сухими ингредиентами и перетереть в мелкую крошку. 2. Добавить яйцо, вымешиваем 3. Раскатать толщиной 3-4 мм, заморозить. 4. Выпекать 7-10 мин при 175 градусах. 5. Отсудить, смолоть в крошку, добавить растопленное масло и постепенно молоко, должна получиться пластичная масса. 6. Сформировать дно и стенки чизкейка.


Ягодное конфи 1. Ягоду положить в сотейник, добавить крахмал, смешанный с сахаром и проварить. 2. Остудить и выложить на основу.


Сырная масса 1. Все ингредиенты смешать на средней скорости и выложить в форму. 2. Выпекать 60-90 минут в зависимости от формы и духовки при 100-110 градусах.


Ганаш 1. Шоколад растопить в микроволновой печи а затем смешать со сливками 2. Покрыть чизкейк, а затем убрать на всю ночь в холодильник



время приготовления: 110 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru