вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КЕБАБЫ ИЗ ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш куриный (из куриных грудок) — 800 г
Петрушка (измельченные листья петрушки) — 125 мл
Соль — 1 ч. л.
Перец чили (щепотка по желанию)
Чеснок (измельчить) — 3 зуб.
Масло оливковое — 45 мл






способ приготовления:

Все ингредиенты для кебабов тщательно смешиваем.


Выбиваем фарш, смоченными водой руками не менее 20 раз. Убираем на 2 часа в холодильник.


Духовку разогреваем до 180 градусов. Достаем фарш, делим на 8 частей.


Смоченными водой или растительным маслом руками, делаем кебабы. Вставляем палочку, немного прижимаем кебаб к ней.


Выкладываем на силиконовый коврик или смазанный противень. Выпекаем 10-12 минут - ориентируйтесь на свою духовку и не пересушите!


Я делала в духовке. Подавала с салатом из свежей капусты. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru